Nossos cursos:
- Alimentação alternativa
- Atualização para cozinheiros
- Bombons e trufas
- Chefia e organização de cozinhas
- Churrasqueiro
- Comida de buteco
- Confeitaria
- Congelamento de alimentos
- Corte de carnes, aves, peixes e frutos do mar
- Culinária básica
- Decoração de bolos - pasta americana
- Doces para festas - básico
- Etiqueta à mesa
- Fondue
- Gastronomia Árabe
- Gastronomia Avançada
- Gastronomia Brasileira
- Gastronomia Chinesa
- Gastronomia Japonesa
- Gastronomia Mineira
- Harmonização de pratos e vinhos
- Light e diet
- Massas Italianas
- Molhos
- Montagem de coffe-break
- Montagem de tábuas de frios
- Ovos de páscoa
- Pizzaiolo
- Planejamento de cardápios
- Pratos com café
- Preparo de Paella
- Preparo de pães, roscas e biscoitos
- Quitandas mineiras
- Receitas para Fim de Ano
- Risotos
- Saladas
- Salgados e canapés
- Sanduíches naturais
- Sobremesas
- Sopas, caldos e cremes
- Tortas salgadas
- Wraps