BREVE CURRÍCULO
Natália Aparecida Pereira Souza é natural do Sul de Minas Gerais. Graduada em Administração de Empresas pela Faculdade de Economia e Administração da USP, Campus de Ribeirão Preto - FEARP-USP e pós-graduada em Gestão de Empreendimentos Hoteleiros, pela Faculdade SENAC-MG e mestre pela USP, sempre com projetos ligados à hotelaria. Tendo feito vários estágios na área financeira, foi trabalhando com consultoria que teve a oportunidade de ganhar experiência prática na solução de problemas.
Durante a graduação, com um intercâmbio para Portugal e Inglaterra descobriu uma nova paixão: a gastronomia.Buscando profissionalização na área, fez cursos pelo SENAC-MG, onde foi possível perceber a real dimensão de quanto a faculdade de Administração poderia ser interdisciplinar com a gastronomia.
Esta possibilidade concretizou-se através da atividade prática como instrutora de cursos.
Após anos de prestação de serviços para o SENAC São Paulo e Minas Gerais como instrutora em cursos da área de Hospitalidade, deu início ao Artesanato da Gula – Escola de Gastronomia, onde atua como docente de cursos diversos e consultora de empresas de alimentação.